Заказ такси: +38(050)545-14-17 (Viber, WhatsApp)


Такси из Skoda Superb

  Чехи завоевывают таксопарк Германии, вначале это были модели Octavia, и вот теперь дело дошло до флагмана концерна Skoda представительского лимузина Superb.

Skoda SuperB такси

Чехи завоевывают таксопарк Германии, вначале это были модели Octavia, и вот теперь дело дошло до флагмана концерна Skoda представительского лимузина Superb. Чтобы автомобиль стал выносливее, ему заменили аккумулятор на более мощный. Кроме того, вывели розетку поближе к пассажиру и добавили общий выключатель освещения салона. Руль одели в кожу, а весь салон - в кожзаменитель. Кроме того, автомобиль оброс чисто таксомоторным набором- снимаемым маячком "такси" на крыше, рацией и дополнительным огнетушителем. Машины окрашиваются в стандартный для немецких такси тон "слоновая кость", который, кстати, стоит дополнительные 430 евро. Таксомоторы Superb выпускаются на базе версии Classic и доступны с тремя моторами: 2-литровым бензиновым мощностью 115 л.с. и по цене 23 775 евро, и аналогичными по объему турбодизелями мощностью 100 л.с. (24 475 евро) и 130 л.с. (25 975 евро).

  За рулем



  Заказ такси в Киеве - в аэропорт Борисполь или Жуляны, на вокзал: +38(050)545-14-17 (Viber, WhatsApp, Telegram) или отправить заявку на  E-mail: taxiairport.kiev@gmail.com

Для заказа такси Борисполь-Киев нужно указать:

  • ✔  Дату и время прилета;
  • ✔  Номер рейса;
  • ✔  Текст для таблички: имя, фамилия;
  • ✔  Номер телефона пассажира (по возможности).

Часто задаваемые вопросы:

Как доехать в аэропорт Борисполь

Сколько стоит такси из Борисполя

Сколько стоит такси из аэропорта Борисполь в центр (Печерск, Крещатик, Майдан)

Сколько стоит такси из аэропорта Жуляны

Сколько ехать на такси из Киева в Борисполь?

Какое расстояние от Киева до Борисполя

Заказ такси по тел.
+38(050)545-14-17 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+38(097)495-35-03
E-mail: taxiairport.kiev@gmail.com
Киев