Заказ такси в Киеве +38(050)545-14-17

Услуги такси в Киеве


Аренда авто с водителем
Встреча в аэропорту
Встреча на вокзале в Киеве
Такси в аэропорту Борисполь
Такси в аэропорту Жуляны
Трансфер Жуляны - Борисполь
Междугородние поездки
Стоимость



Доступ автомобилей такси к первой линии (в зоне прилета) терминала D аэропорта Борисполь закрыт

  Как сообщила пресс-служба аэропорта "Борисполь", в целях повышения безопастности, въезд непосредственно к выходу из терминала D ограничен для всех автомобилей, кроме автобусов Sky Bus и технологического транспорта.

  С 7 августа автомобили такси тех компаний, которые ранее имели доступ на первую линию возле терминала D, не будут допускаться непосредственно к выходу терминала. Ранее на первой линии возле терминала могли находиться автомобили такси нескольких компаний. Как известно, первая линия возле терминала D ограждена забором от остальной части дороги, а въезд перекрыт шлакбаумом.

  Для пассажиров, прибывающх в терминал D, для посадки в такси и другой транспорт, а так же, для встречающих и провожающих, организована стоянка (платная парковка) недалеко от терминала D. Первые 10 минут парковка бесплатная.

  Возле терминала D две общедоступные стоянки для транспорта. Стоимость парковки для легкового автомобиля составляет 15 и 20 гривен в час.

  Так же с целью повышения безопастности пассажиров с 30 июля 2014 года организован контроль всех посетителей аэропорта - тех кто улетает, провожающих и тех, кто заходит для встречи пассажиров. В связи с этим, рекомендуется раньше приезжать в аэропорт, чтобы вовремя пройти регистрацию.

  Ранее, когда первая линия возле входа не была отделена забором от остальной проезжей части, периодически возникали пробки из-за большого количества автомобилей, которые подъезжали для высадки , посадки и ожидания пассажиров, даже несмотря на наличие знаков "остановка запрещена".

+38(097)495-35-03
+38(050)545-14-17
taxiairport@mail.ru
Киев