Заказ такси в Киеве +38(050)545-14-17



Услуги такси в Киеве


Аренда автомобиля с водителем
Встреча в Борисполе
Такси Борисполь
Такси Жуляны
Трансфер в Борисполь
Грузовое такси
Стоимость такси



Цены после терактов в метро завышали не таксисты, а "бомбилы"

   Мэр Москвы Юрий Лужков уверяет, что таксисты не завышали цены после терактов в столичном метро, парализовавших движение на большом участке Сокольнической ветки. Информация о резком повышении цен на проезд в такси, появившаяся в СМИ и блогах, вызвала большой общественный резонанс.

Лужков - таксисты не завышали цены

  Крупнейшая за последние шесть лет террористическая атака в столичном метро произошла в утренний час пик 29 марта: при взрывах на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" погибли 39 человек, 87 получили травмы. По версии следствия, теракт совершили террористки-смертницы.

  "Я реально был на этих местах, таксистов там почти не было, с другой стороны, многие москвичи без оплаты, добровольно подвозили людей. Может быть, единичные случаи завышения цен и были, но я могу ответственно заявить, что москвичи не воспользовались и не стали становиться в ту позицию, о которой говорят СМИ", - сказал Лужков во вторник в эфире телеканала "ТВЦ".

  По его словам, цены завышали не таксисты, а "бомбилы", с которыми Москве необходимо бороться. "Я согласен, что "бомбилы" цены завышали, но ведь эту информацию сразу переносят на таксистов. Есть нормальные, легальные таксисты, желающие обслуживать город. А есть "бомбилы", но у нас нет по ним законодательной базы", - сказал столичный градоначальник.

  По его словам, Госдуме необходимо принять конкретные решения, которые позволили бы организовать "цивилизованную структуру" такси. "Бомбилы" не платят налоги, а таксисты платят. Поэтому они проигрывают в конкуренции", - заключил Лужков.

  МОСКВА, 30 мар - РИА Новости

+38(097)495-35-03
+38(050)545-14-17
taxiairport@mail.ru
Киев

   Экономичное VIP такси, аренда автомобиля с водителем, автомобиль на свадьбу в Москве

Дешевое такси Москва-Тула-Москва.+7 (953) 423 3856.
Встреча и проводы в аэропортах, вокзалах Москвы.