Заказ такси в Киеве +38(050)545-14-17

Стоимость такси в Германии

Услуги такси в Киеве


Аренда автомобиля с водителем
Встреча в Борисполе
Встреча на вокзале в Киеве
Такси Борисполь
Такси Жуляны
Междугороднее такси

Дополнительная информация :

Стоимость такси
Стоимость такси из Борисполя
Онлайн табло - Борисполь
Расстояние Киев - Борисполь
Гостиницы в Киеве
Обмен валют в Киеве



Сколько стоит такси в Германии

  Стоимость такси в Германии исчисляется, исходя из цены посадки (несколько евро) плюс стоимость пройденного расстояния (1 километр от 1 до 3 евро). Самые дорогие такси - в Штутгарте, дешевые - в Лейпциге. Существуют и льготные тарифы со скидками, например, ночью - для женщин и пенсионеров.

сколько стоит такси

  Такси – неотъемлемая часть транспортной инфраструктуры. По данным отраслевого объединения Taxiverband Deutschland TVD, в Германии насчитывается около 50.000 автомобилей такси. В Берлине - почти 7.000, в Мюнхене – 4.400, в Гамбурге – 3.400…

  За последние несколько лет их общее количество сократилось, хотя в некоторых городах конкуренция усилилась. Специалисты считают, что в Берлине на две тысячи такси больше, чем требуется, в Гамбурге, наоборот, проводят строгую политику выдачи лицензий, там таксопарк сократили до минимально необходимого количества автомобилей такси. Обратная сторона медали : во время пиковых нагрузок или массовых мероприятий пассажирам приходится ждать долго… "Бомбить", "грачевать", "кастрюлить", "калымить", то есть заниматься частным извозом без лицензии, в Германии не принято. Как, впрочем, и ловить "частников" на обочине. Конечно, между городами, на автобанах, можно путешествовать автостопом, голосуют обычно на автозаправочных станциях , т.к на дороге и на обочине автобана пешеходам находиться запрещено. Но автостоп, скорее, образ жизни, чем способ передвижения, к тому же, абсолютно бесплатный.

  В разных городах цены на услуги такси сильно отличаются. Тарифы задаются на коммунальном уровне. Разброс цен - от почти нереально низких 90 центов за километр в бранденбургской глубинке до 3 евро с "хвостиком" в некоторых регионах Баварии. Средняя цена за километр в такси Германии - около 1,5 евро.

  Заказ такси в Киеве - в аэропорт Борисполь или Жуляны, на вокзал: +38(050)545-14-17. Качественный сервис по фиксированной цене !

Заказ такси по тел.
+38(050)545-14-17
+38(097)495-35-03
E-mail: taxiairport@mail.ua
Киев
Google+