Заказ такси в Киеве +38(050)545-14-17

Услуги такси в Киеве


Аренда авто с водителем
Встреча в аэропорту
Встреча на вокзале в Киеве
Такси в аэропорту Борисполь
Такси в аэропорту Жуляны
Трансфер Жуляны - Борисполь
Междугородние поездки
Стоимость



Иностранец заплатил за такси из аэропорта "Борисполь" - в два раза больше тарифа

  Испанский преподаватель заплатил за услуги Sky Taxi, которым ехал от аэропорта "Борисполь" до Подола, 537 грн. В чеке написано, что расстояние поездки составляет 127 км.

  "Преподаватель Могилянской школы журналистики Руслан Дейниченко на своей странице в социальной сети Facebook написал :" Внимание, аэропорт" Борисполь "перенесли. Теперь он находится за 127 километров от центра столицы. По крайней мере, если верить таксисту СКАЙ такси. В субботу испанский преподаватель нашей программы DFJ доехал до Подола за 537 грн"

  Руслан Дейниченко сообщил, что его коллеги связались со службой такси и там им пообещали разобраться в ситуации и определить водителя с помощью видео с камер наблюдения.

чек такси

  Стоит присмотреться к чеку, выданному пассажиру таксистом. В нем указано "поездки - 3". Также на чеке написано "служебный чек".

  На официальном сайте службы такси аэропорта Борисполь указано 2 вида тарифов на услуги: "Оптимальный" и "Минимальный". По первому стоимость одного километра дороги составляет 6,5 грн, второй применяют в случае поездок на расстояние до 10 км, тогда стоимость такси 65 грн. Диспетчер в службе Sky Taxi сказала журналисту iPress.ua, что поездка из аэропорта "Борисполь" до ул. Волошской (Подол) будет стоить ориентировочно 240-250 грн. "Вы же будете ехать по таксометру", - добавила диспетчер.

  Аэропорт "Борисполь" расположен на расстоянии не более 40 километров от Подола. Sky Taxi - собственное такси аэропорта.

  Источник : Gazeta.ua

  Источник : На что хотелось бы обратить внимание - данный чак, все же очень странный. На нем нет ни даты поездки, ни маршрута (откуда и куда была поездка), ни реквизитов, кем он был выдан. А это ставит под сомнение как наличие самой услуги, так и то, что поездка была именно из аэропорта Борисполь на Подол.

+38(097)495-35-03
+38(050)545-14-17
taxiairport@mail.ru
Киев